Stevia, la “revolución dulce”

stevia

15/04/2015

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Granada con un Master Oficial en Nutrición Humana y Master Universitario en Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas. Cuenta con años de experiencia como especialista en áreas de Sanidad, Dietética y Nutrición.

0

2 Comentarios

  1. MARIA DEL MAR OCIO GARCIA dice:

    Felicito a Irene por su artículo sobre la stevia. Indudablemente la aparición de edulcorantes naturales abre un importante camino en la disminución de la prevalencia de enfermedades relacionadas con el consumo excesivode azúcar. Siempre se debe ser cauto al consumo irreprimible de éstos edulcorantes, puesto que son necesarios varios estudios médicos, farmaceúticos, químicos, entre otros,  para recomendar con todas las garantías suconsumo masivo a la población tanto enferma como sana. Por todo ello se debe asesorar y controlar su consumo; es decir pedir consejo directamente a los prodesionales de la salud: médicos, enfermeras, farmaceúticos y todos aquellos profesionales sanitarios que nos ayudan a conseguir un mayor y aceptable nivel de salud; en una sociedad plagada de alimentos insalubres así como de hábitos  de vida que atentan gravemente a la salud, que nunca debemos dejar de lado; sino todo lo contrario;  luchar contra ellos para estar más sanos y vivir con un mayor bienestar físico; ofreciendo un rendimiento más que admisible en  nuestro que hacer diario: trabajo, familia. entorno social, y demás funciones que constituyen nuestra VIDA HOY EN DÍA.Cuidar nuestra salud y hábitos de vida para llegar a niveles de felicidad que realmente deseamos y que podemos conseguir con paciencia y fuerza de voluntad. Por eso siempre hay que decirnos a nosotrosmismos: ” ÁNIMO ” y seguir adelante.

    0
    • María Irene Pardo María Irene Pardo dice:

      Muchas gracias Mª del Mar:

      Me alegra que el artículo le haya gustado.

      Un saludo, y gracias por enriquecer la comunidad con sus opiniones.

      0

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Agua e hidratación humanos

Agua e hidratación: Vitales para el ser humano

Sabemos que el agua y la hidratación son importantes para el ser humano. ¿Pero somos consciente de cuan importante es realmente? Descúbrelo.

celiaquía enfermedad frecuente

Celiaquía: Causas y síntomas de una enfermedad cada vez más frecuente

La celiaquía es una alergia alimentaria en constante aumento, ya la padece el 1% de la sociedad y hay una serie de factores que la favorecen.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies