Los 5 venenos blancos de la alimentación actual (III): La sal

sal veneno INESEM

30/05/2013

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5 Comentarios

  1. Elena Pavía dice:

    Pienso que este tema ya está difundido pero no como se debe, se sabe que no hay que echarle mucha sal a los alimentos, pero lo que no se sabe es que realmente ya la contienen, por lo que no sirve de mucho si seguimos con la misma dieta, en el caso de que la mayor parte sea de alimentos procesados.Por lo que tenemos que difundir al máximo son estos alimentos tan dañinos para multitud de cosas, además de la importancia de cambiar la sal de mesa por la sal yodada, y cada uno con su información que acarree ya con sus consecuencias, pero siempre sabiendo lo que se toman..Al fin y al cabo, siempre está detrás el dinero, y nosotros proporcionándoles más aun con nuestra indiferencia ante estos temas.

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    • Juan Carlos Benavente Juan Carlos Benavente dice:

      Hola Elena.
      Veo que compartimos la misma opinión sobre el tema. Hay tantas cosas que cambiar en los hábitos alimentarios de la población que nuestra dieta poco se parecería a la que mantenemos en la actualidad. Pero como bien dices, despacito y con buena letra, intento difundir poco a poco toda la información que llega a mis manos para intentar llegar a mayor número de personas.
      En los próximos días vendrá el siguiente veneno blanco de la alimentación actual… ¿Sabrías decirme cuál será?
      Un saludo

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  2. DIANA MONCADA JIMENEZ dice:

    Me parecen muy interesantes los articulos.Yo diria que La harina ???Un saludo.

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  3. Luis dice:

    Creo que la sal de la que estáis hablando es la industrial refinada, que es sodio y aditivos incluido flúor mas yodo, que no tiene nada que ver con la sal marina con todos sus minerales en la proporción que están presentes en nuestro organismo y que son necesarios para estar sanos.

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  1. 25/06/2013

    […] la saga de venenos blancos de la alimentación actual hablando de la harina refinada. Para ello, comenzaremos con en el cereal más utilizado en su […]

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