Etiquetas Light 0% claras. ¿Nos engañan con valores confusos?

Etiqueta Light confusa

11/07/2017

EDUCACIÓN:
  • Licenciado en Comunicación Audiovisual por Universidad Complutense de Madrid.
  • Máster Técnico Multimedia Universidad Francisco de Vitoria
  • Experto en Locución y Doblaje en la Escuela Internacional de Medios Audiovisuales
  • Experto en Nutrición y Dietética Humana por INESEM
  • Curso Universitario en Coach Nutricional por INESEM
  • Profesor Base FEDA (Federación Española de Ajedrez
EXPERIENCIA:
  • Responsable de Comunicación y Marketing en diferentes organismos y empresas
  • Formador en Centros Educativos de la Comunidad de Madrid en la disciplina de Ajedrez.
  • Ponente en Centro Territorial de Innovación y Formación.
  • Coordinador Docente del programa de Altas Capacidades de la Comunidad de Madrid
  • Locutor Profesional para diversos organismos, marcas y empresas
  • Responsable de Redacción en Revistas Escolares de la Comunidad de Madrid.
ESCRIBE SOBRE: Nutrición · Dietética · Comunicación · Sociedad · Tecnología · Deporte
Licenciado en Comunicación audiovisual por la Universidad Complutense de Madrid, Técnico Multimedia por la Universidad Francisco de Vitoria,  Experto en Nutrición y Dietética Humana y formación universitaria complementaria como Coach Nutricional en INESEM Business School.

3+

Ver más artículos relacionados de Dietética y Nutrición .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Agua e hidratación humanos

Agua e hidratación: Vitales para el ser humano

Sabemos que el agua y la hidratación son importantes para el ser humano. ¿Pero somos consciente de cuan importante es realmente? Descúbrelo.

celiaquía enfermedad frecuente

Celiaquía: Causas y síntomas de una enfermedad cada vez más frecuente

La celiaquía es una alergia alimentaria en constante aumento, ya la padece el 1% de la sociedad y hay una serie de factores que la favorecen.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies