Cuidado con el queso “Goya”

Imagen genérica del Canal Biosanitario

17/09/2012

Diplomada en enfermería por la Universidad de Granada. Profesora titular del departamento Sociosanitario de INESEM en áreas de la sanidad, primeros Auxilios y atención a la dependencia. Experiencia profesional prestando servicios de apoyo y cuidados especializados.

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1 Comentario

  1. Paloma Capmany dice:

    Hace dos semanas compré, en una tienda muy cercana a mi domicilio en Las Rozas de Madrid (15 minutos de nevera a nevera, y hacía frío por la calle), un envase de 450 gr. de Queso Costeño Nativo, de la marca Goya. Lo he sacado de la nevera y abierto hace una media hora y he tomado una rodajita. No sólo estaba saladísimo (insoportablemente salado), sino que inmediatamente me han dado ganas de vomitar. He consumido ese mismo producto otras veces sin problemas, y lo compré porque (normalmente) me gusta. El aspecto y el color son frescos.Como no tengo cómo fotografiarlo, paso -cautelarmente- los datos:Queso Costeño NativoEnvase de 450 grFabricado para: Productos Goya Nativo, S.L.Avda. Constitución, 115Pol. Ind. Monte Boyal 45950 Casarrubios del Monte (Toledo) EspañaTfno. 902 884 842Tipo Queso Fresco GrasoLeche de vaca pasteurizadaIngredientes: Leche de vaca, sal, cuajo, cloruro cálcico, E-202.*** Consérvese en frío  de 0º a 4ºE.S.  Min. M.G./ES. 45% Min.Código de barras: 7 862100 441649  (parece que, por lo tanto, fabricado en Ecuador)ES.15.04602/ZA C.E.Consumir preferentemente antes del/Nº de lote03-06-13/0304131      Desaconsejo el consumo de este producto si proviene del mismo lote que el que acabo de reseñar, y voy a pasar estos datos a Sanidad.Paloma Capmany

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