Regístrate y descarga
INESEM Plus

tablet-magazine

Tornando nuestra revista digital a un ámbito más profesional, surge INESEM+, una revista tanto en formato físico como digital que satisface las tendencias del mercado actual en cuanto al ámbito profesional se refiere.

En cada una de ellas podrás encontrar información acerca de las tendencias del mercado en cualquier de sus ramas de actuación, entrevistas a exitosos y reconocidos profesionales que nos cuentan su experiencia, artículos especializados por disciplinas o lecturas recomendadas para crecer profesionalmente entre otras.

Puedes acceder a cada uno de los ejemplares de manera gratuita a través de nuestra app “INESEM plus+” o también puedes subscribirte a nuestra newsletter, en donde te enviaremos cada nueva edición de nuestra revista.

Recuerda, “el saber no ocupa lugar”

Contenido del número 27:

En el número 27 de INESEM Plus descubrimos a Nacho Ramos, el Calorro, el primer boxeador discapacitado español que compite a nivel oficial. Medalla de Oro del Campeonato Nacional de Handi-Boxe en Francia y un ejemplo de lucha y superación. También reflexionamos sobre la influencia del mundo digital en el ámbito corporativo, desde el uso de redes sociales hasta los procesos de selección de personal y la transformación digital de las empresas. Además, te contamos qué es BIM, la última tendencia en ingeniería y construcción y analizamos los diferentes tipos de alquileres y sus procesos fiscales. Y mucho, mucho más. Bienvenido a INESEM Plus 27.

Para descargar la revista completa es necesario ser usuario. Regístrate ahora de manera completamente gratuita

¿AÚN NO ESTÁS REGISTRADO?

También en tu móvil

Descárgate la APP de Revista digital. Sigue tus canales favoritos y recibe Inesem Plus

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies