Verano e incendios forestales

Imagen genérica del Canal Gestión Integrada

23/07/2015

EDUCACIÓN:
  • Máster en Prevención de Riesgos Laborales.
  • Máster Universitario en Nutrición Humana y Dietética.
  • Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada.
  • Ingeniero Técnico Agrícola esp. Industrias Agrarias y Alimentarias en la Universidad de Almería.
  • Formador Homologado por la Junta de Andalucía en Fitosanitarios.
EXPERIENCIA:
  • Profesor de los departamentos Sociosanitario, Gestión Integrada y Medio Ambiente de INESEM Business School.
  • Realización de proyectos de reforestación, vía verde y huertos urbanos.
  • Técnico de calidad y producción en el sector de la alimentación animal.
ESCRIBE SOBRE:Nutrición • Alimentación • Industria alimentaria • Medio Ambiente • Aguas
Ingeniero Técnico Agrícola, especializado en Industrias Agrarias y Alimentarias, Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Máster Universitario en Nutrición Humana y Dietética, Máster PRL y Formador Homologado por la Junta de Andalucía en Fitosanitarios.

0

Ver más artículos relacionados de Medio Ambiente , incendios forestales, Medio Ambiente, precaución, riesgos, verano .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

stakeholders-inesem

Clasificación de Stakeholders y su influencia en la RSC

Los "stakeholders" son aquellos grupos de interés sobre los que la empresa tiene algún tipo de obligación moral, estas serían sus formas de clasificación.

ósmosis inversa - desaladora INESEM

Ósmosis Inversa: funcionamiento de una desaladora

El funcionamiento de una desaladora permite separar la sal del agua de mar para poder potabilizarla. La técnica más utilizada es la ósmosis inversa.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies