Fraude alimentario: Etiquetado y problemas para el consumidor

fraude alimentario INESEM

27/06/2016

EDUCACIÓN:
  • Máster en Prevención de Riesgos Laborales.
  • Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada.
  • Ingeniero Técnico Agrícola esp. Industrias Agrarias y Alimentarias en la Universidad de Almería.
  • Formador Homologado por la Junta de Andalucía en Fitosanitarios.
EXPERIENCIA:
  • Profesor de los departamentos Sociosanitario, Gestión Integrada y Medio Ambiente de INESEM Business School.
  • Realización de proyectos de reforestación, vía verde y huertos urbanos.
  • Técnico de calidad y producción en el sector de la alimentación animal.
ESCRIBE SOBRE:

Nutrición • Alimentación • Industria alimentaria • Medio Ambiente • Aguas

Ingeniero Técnico Agrícola, especializado en Industrias Agrarias y Alimentarias, licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Máster PRL y Formador Homologado por la Junta de Andalucía en Fitosanitarios.

6+

1 Comentario

  1. Ramón Martín dice:

    Hay un gran ejemplo de que las  cosas a veces se hacen bien, en Mercamadrid la nave de pescados hay un proyecto llamado SetPesca donde no hay lugar a error a la hora del etiquetado cara al consumidor.

    1+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Costes de la Calidad - INESEM

Comparativa entre Costes de la Calidad y la No Calidad

Los costes de la Calidad, son mucho menores que los costes que suponen la no aplicación de ningún tipo de sistema de gestión de la Calidad. Descubre porqué.

food defense

El Plan Food Defense: Seguridad alimentaria contra el bioterrorismo

Tras el 11S, la psicosis por posible bioterrorismo, comienza a barajarse, hasta llegar a la obligatoriedad actual de la creación de un Plan de Food Defense

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies