Salmonelosis…la intoxicación alimentaria más frecuente en verano

Huevos

25/08/2015

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Granada y Master Universitario en Atención Farmacéutica. Cuenta con una experiencia y desarrollo práctico de más de 4 años en Farmacia Comunitaria. Experta en Gestión y Marketing de centros comunitarios. Actualmente ejerce como Profesora en el Departamento Biosanitario en INESEM Business School.

0

Ver más artículos relacionados de Salud , huevos, intoxicaciones alimentarias, salmonelosis .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Farmacogenómica INESEM

Farmacogenómica: el futuro de la medicina personalizada

La identificación de anomalías en el genoma mediante la farmacogenómica sirve para predecir la respuesta de los fármacos de forma individual.

miel china

Miel Made in China. Otra estafa de los productos "BIO"

Tras el "boom" de los productos orgánicos, todo se vende como naturales. ¿Pero siempre es cierto? Analizamos el caso de la miel china.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies