La saciedad, una gran alida en nutrición

Saciedad

17/03/2020

EDUCACIÓN:
  • Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Granada.
  • Técnico Superior de Laboratorio de Análisis y Control de Calidad.
  • Curso Experto en Obesidad.
EXPERIENCIA:
  • Docente de Nutrición en el Departamento Sanitario de INESEM Business School.
  • Consulta de Nutrición con Especialidad en Tratamiento de la Obesidad y Educación Nutricional.
  • Técnica de Laboratorio y control de Calidad en empresa fabricante de productos sanitarios, destinados a hospitales.
ESCRIBE SOBRE:

Dieta · Nutrición · Salud · Alimentación

Graduada en Nutrición Humana y Dietética y Técnica Superior de Laboratorio de Análisis y Control de Calidad. Cuenta con experiencia en consultas de nutrición y en laboratorio y control de la calidad en empresas de productos sanitarios. Actualmente Docente en el Departamento Sanitario de INESEM Business School.

0

Ver más artículos relacionados de Dietética y Nutrición .

SUSCRÍBETE A ESTE CANAL

1 respuesta

  1. Daniel Fernandez dice:

    Hola: Me ha gustado mucho este artículo. Me alegra que lo que explica coincide con mi revisión bibliográfica sobre obesidad. Muy interesante el saber que no todo es contar calorías. De hecho, los supuestos en los que se basa esta visión podrían no ser tan ciertos como parecen. Recomiendo la lectura del libro “El código de la obesidad”, del doctor Jason Fung. Como este artículo, me ha ayudado a abrir los ojos en cuanto a este tema. Gracias.

    0

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.