Requisitos para una correcta nutrición parenteral

nutrición parenteral

15/03/2017

EDUCACIÓN:
  • Máster en Prevención de Riesgos Laborales.
  • Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada.
  • Ingeniero Técnico Agrícola esp. Industrias Agrarias y Alimentarias en la Universidad de Almería.
  • Formador Homologado por la Junta de Andalucía en Fitosanitarios.
EXPERIENCIA:
  • Profesor de los departamentos Sociosanitario, Gestión Integrada y Medio Ambiente de INESEM Business School.
  • Realización de proyectos de reforestación, vía verde y huertos urbanos.
  • Técnico de calidad y producción en el sector de la alimentación animal.
ESCRIBE SOBRE:

Nutrición • Alimentación • Industria alimentaria • Medio Ambiente • Aguas

Ingeniero Técnico Agrícola, especializado en Industrias Agrarias y Alimentarias, licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Máster PRL y Formador Homologado por la Junta de Andalucía en Fitosanitarios.

10+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Etiqueta Light confusa

Etiquetas Light 0% claras. ¿Nos engañan con valores confusos?

Desde su nacimiento, los productos light han cambiado considerablemente, siendo en la actualidad un sector donde el etiquetado puede resultar confuso.

obesidad por el desayuno convencional

Desayuno convencional: Pro obesidad y contra salud

Lo establecido, la costumbre puede suponer un arma de doble filo en favor de la obesidad. Un ejemplo de ello pueden ser los desayunos de nuestros hijos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies