Extracto de cresta de gallo y dolor articular

dolor articular

05/12/2013

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Granada con un Master Oficial en Nutrición Humana y Master Universitario en Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas. Cuenta con años de experiencia como especialista en áreas de Sanidad, Dietética y Nutrición.

0

5 Comentarios

  1. VERONICA ASCENSION BARRON GONZALEZ dice:

    ¿Cómo podemos tomar este componente los que no podemos tomar lácteos?

    0
    • María Irene Pardo María Irene Pardo dice:

      Estimada Verónica, la incorporación de extracto de cresta de gallo está pensada para que se implemente en todo tipo de alimentos de consumo diario, aunque en un principio va a realizarse sólo en leches y derivados lácteos como los yogures y los quesos frescos. Aún es pronto para decidir en qué otros alimentos estará incluido, pero lo que sí es cierto que el repertorio se aumentará, y para ello os tendremos informados.

      Le agradezco enormemente su participación, y le animo a seguir compartiendo sus opiniones con nosotros.

      Un saludo,

      0
  2. aileen dice:

    Hola. soy aileen me gustaría q uds.me proporcionen mas información sobre donde comprar el tratamiento de la cresta de gallo …estaré pendiente …gracias.

    0
    • Martín López Martínez Martín López Martínez dice:

      Estimada Olga, le recomiendo que acuda a cualquier herbolario o parafarmacia y preguntes ahí por ello.
      Reciba un cordial saludo y gracias por participar en la revista digital.
      Reciba un cordial saludo.

      0
  3. MERCEDES HIDALGO dice:

    SOY DE VENEZUELA Y LO ESTOY TOMANDO ESTOY EN LA PRIMERA CAJA. TENGO ARTROSIS CERVICAL Y LUMBAR. 

    0

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Agua e hidratación humanos

Agua e hidratación: Vitales para el ser humano

Sabemos que el agua y la hidratación son importantes para el ser humano. ¿Pero somos consciente de cuan importante es realmente? Descúbrelo.

celiaquía enfermedad frecuente

Celiaquía: Causas y síntomas de una enfermedad cada vez más frecuente

La celiaquía es una alergia alimentaria en constante aumento, ya la padece el 1% de la sociedad y hay una serie de factores que la favorecen.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies