Enfermedades inflamatorias intestinales. ¿Qué son y cómo afectan a nuestra nutrición?

Enfermedades inflamatorias intestinales

25/08/2017

EDUCACIÓN:
  • Master en Nutrición humana y Dietética por INESEM Business School
  • Grado en Enfermería por Universidad Europea de Madrid
EXPERIENCIA:
  • Enfermera en los servicios de Gastroenterología y Hepatología
ESCRIBE SOBRE:Salud · Nutrición · Dietética
Graduada en enfermería por la Univ. Europea de Madrid y especializándose en nutrición humana y dietética. Con experiencia en Gastroenterología y Hepatología

0

Ver más artículos relacionados de Salud .

3 Comentarios

  1. Ruben Henry Matthew dice:

    Gracias por este topico.

    1+

  2. Sonia dice:

    Muy clara la explicación. Facilita el recuerdo de las características y diferencias entre las dos enfermedades. Artículo muy útil. Gracias

    0

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

miel china

Miel Made in China. Otra estafa de los productos "BIO"

Tras el "boom" de los productos orgánicos, todo se vende como naturales. ¿Pero siempre es cierto? Analizamos el caso de la miel china.

alcohol y medicamentos

Alcohol y medicamentos. ¿Puedo beber si estoy medicándome?

No se recomienda el consumo de alcohol y medicamentos por sus efectos demostrados y la posibilidad de aparición de una reacción química imprevista.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies