¿Cómo saber si soy celíaco?

Celíacos: dieta sin gluten

26/04/2018

EDUCACIÓN:
  • Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
EXPERIENCIA:
  • Tutor colaborador del Departamento Sociosanitario de INESEM Business School. Seguimiento y soporte del alumnado, tutorizando acciones formativas del área.
  • Elaboración de itinerarios formativo. Actualización de contenidos, participación en blogs.
  • En la Industria Alimentaria encargado de: Control microbiológico de los productos terminados; análisis y control físico-químico de agua destinada a fabricación; coordinación en tareas de control de APPCC; aplicación de la normativa alimentaria y medioambiental vigente; elaboración de disolventes y reactivos para control de calidad de productos terminados; calibración de equipos e instrumental de laboratorio.
ESCRIBE SOBRE:Celiaquía · Enfermedad · Celíacos · Intolerancia
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con experiencia en la Industria Alimentaria como encargado de control de la calidad de productos terminados y agua destinada a fabricación, coordinando tareas de control de APPCC. Actualmente ejerce como colaborador y apoyo docente en el Departamento Sociosanitario de INESEM Business School.

1+

Ver más artículos relacionados de Sector Alimentario .

SUSCRÍBETE A ESTE CANAL

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *