¿Cómo saber si soy celíaco?

Celíacos: dieta sin gluten

26/04/2018

EDUCACIÓN:
  • Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
EXPERIENCIA:
  • Tutor colaborador del Departamento Sociosanitario de INESEM Business School. Seguimiento y soporte del alumnado, tutorizando acciones formativas del área.
  • Elaboración de itinerarios formativo. Actualización de contenidos, participación en blogs.
  • En la Industria Alimentaria encargado de: Control microbiológico de los productos terminados; análisis y control físico-químico de agua destinada a fabricación; coordinación en tareas de control de APPCC; aplicación de la normativa alimentaria y medioambiental vigente; elaboración de disolventes y reactivos para control de calidad de productos terminados; calibración de equipos e instrumental de laboratorio.
ESCRIBE SOBRE:Celiaquía · Enfermedad · Celíacos · Intolerancia
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con experiencia en la Industria Alimentaria como encargado de control de la calidad de productos terminados y agua destinada a fabricación, coordinando tareas de control de APPCC. Actualmente ejerce como colaborador y apoyo docente en el Departamento Sociosanitario de INESEM Business School.

1+

Ver más artículos relacionados de Sector Alimentario .

SUSCRÍBETE A ESTE CANAL

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies