Tendencias:

Alfredo Corbín

EDUCACIÓN:
  • Técnico Superior de cocina y nutrición en Colegio Virgen al Pie de la Cruz
  • Técnico Superior en administración y gestión de servicios hosteleros en Colegio Virgen al Pie de la Cruz
  • Técnico Superior en Comercio Internacional en CDL Alquería de Moret
  • Técnico Superior en Marketing y comunicación
EXPERIENCIA:
  • Colaborador en INESEM Business School
  • Director de proyecto en ayudacancer.com
  • Director comercial delegación Castellón en Grup Idoni SRL
  • Masterclass de Comercio Internacional en la Cámara de Comercio de Valencia
  • Conferenciante sobre Alimentación y Nutrición Básica
  • Chef para restaurantes premiados con Estrella Michelin como Restaurante Martín Berasategui y Restaurante Arzak
  • Jefe de Partida en Hotel SH Valencia Palace
  • Creación e implementación de procedimientos, desarrollo de cartas y puesta en marcha de varios restaurantes
ESCRIBE SOBRE:

Nutrición · Sostenibilidad · Hostelería · Proyectos sociales y emprendimiento

Experto en cocina y gestión de servicios hosteleros. Cuenta con experiencia como emprendedor y conferenciante

Artículos publicados

Profesionales enseñando en abierto

Universidades colaboradoras
La universidad Antonio de Nebrija es Universidad colaboradora con INESEM Business School La universidad a Distancia de Madrid es Universidad colaboradora con INESEM Business School