Antioxidantes Vs Antioxidantes

19/02/2013

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Granada con un Master Oficial en Nutrición Humana y Master Universitario en Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas. Cuenta con años de experiencia como especialista en áreas de Sanidad, Dietética y Nutrición.

0

Ver más artículos relacionados de Dietética y Nutrición, Salud , Alimentación., Antioxidantes, Cáncer, Farmacia, Medicina .

3 Comentarios

  1. RAFAEL GRACIA NAVAS RAFAEL GRACIA NAVAS dice:

    Como siempre muy interesantes todos estos aportes que nos ofrecéis en los post, que nos ayudan a seguir aprendiendo cada día más sobre la alimentación y las enfermedades. Al igual que el azúcar, los antioxidantes “ayudan” o “alimentan” a esta enfermedad, por lo que los médicos correspondientes deberían informar sobre estos peligros.Un saludo

    0
  2. María Irene Pardo María Irene Pardo dice:

    Muchas gracias por su comentario Rafael:

    La clave como bien señala está en la información. Es cierto que no hay que despreciar el poder que tienen estas sustancias, porque lo tienen y son importantes para nuestra salud como también lo es que hemos de ser conscientes de que no debemos obsesionarnos e incorporarlas sin control ni medida a nuestra dieta.
    Lo fundamental, como todo en esta vida, es lograr el equilibrio, ser comedidos y tener mesura, de esta manera lograremos un estado óptimo de salud.

    ¡Un saludo y gracias por participar!

    0
  3. Juan Carlos Benavente Juan Carlos Benavente dice:

    Hola a todos!!

    Leyendo cositas interesantes, ahora que dispongo de un poco de tiempo libre, he encontrado algo sobre este tema. Os lo dejo aquí:

    http://elpais.com/diario/2007/03/13/salud/1173740401_850215.html

    Espero que os resulte interesante. Un saludo! 🙂
    0

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Agua e hidratación humanos

Agua e hidratación: Vitales para el ser humano

Sabemos que el agua y la hidratación son importantes para el ser humano. ¿Pero somos consciente de cuan importante es realmente? Descúbrelo.

celiaquía enfermedad frecuente

Celiaquía: Causas y síntomas de una enfermedad cada vez más frecuente

La celiaquía es una alergia alimentaria en constante aumento, ya la padece el 1% de la sociedad y hay una serie de factores que la favorecen.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies