Aceite de oliva virgen ¿extra?

31/10/2012

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2 Comentarios

  1. natalia dice:

    hola me llamo natalia me ha encantado tu punto de vista q razon tienes ,pero por desgracia eso pasa con todo como bien dicesla industria farmaceutica q es a la cual tengo mas informacion y veo dia a dia un saludo

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    • Juan Carlos Benavente Juan Carlos Benavente dice:

      Hola Natalia! Muchas gracias por tu comentario. Me complace saber que comparte su punto de vista conmigo. No me cansaré de denunciar esta situación con los medios que estén a mi alcance, aportando mi granito de arena para mejorar la sociedad actual y la calidad de vida de sus ciudadanos. Espero que usted también lo haga para que, entre todos, consigamos un cambio generalizado.
      Un saludo!

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  1. 31/01/2013

    […] Por tanto, no es un problema de salud, las hamburguesas son seguras en este sentido, sino que se trata de un problema de calidad. Este hecho ha sido denunciado en más de una ocasión en otros productos que se consumen habitualmente en nuestro país. Éste es el caso del la leche, que en 2011 se denunció una falta de calidad en la mayoría de marcas del sector, hecho que también fue denunciado el 2012 en el aceite de oliva virgen extra (véase el post de nuestra Revista Digital: Aceite de oliva virgen ¿extra?). […]

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