22M Día Mundial del Agua

dia mundial del agua

01/04/2016

EDUCACIÓN:
  • Máster en Prevención de Riesgos Laborales.
  • Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada.
  • Ingeniero Técnico Agrícola esp. Industrias Agrarias y Alimentarias en la Universidad de Almería.
  • Formador Homologado por la Junta de Andalucía en Fitosanitarios.
EXPERIENCIA:
  • Profesor de los departamentos Sociosanitario, Gestión Integrada y Medio Ambiente de INESEM Business School.
  • Realización de proyectos de reforestación, vía verde y huertos urbanos.
  • Técnico de calidad y producción en el sector de la alimentación animal.
ESCRIBE SOBRE:

Nutrición • Alimentación • Industria alimentaria • Medio Ambiente • Aguas

Ingeniero Técnico Agrícola, especializado en Industrias Agrarias y Alimentarias, licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Máster PRL y Formador Homologado por la Junta de Andalucía en Fitosanitarios.

7+

Este artículo fue publicado en Medio Ambiente .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

transgénicos (organismos modificados geneticamente) INESEM

Agricultura y cultivo transgénico: tradición vs tecnología

Los cultivos transgénicos o modificados genéticamente siempre han estado envueltos en polémica, pero ¿es justa esta mala fama?¿hay de qué preocuparse?

edificio sostenible

¿Cómo debe ser un edificio sostenible LEED?

Se definen las principales técnicas para construir un edificio sostenible pasando por aspectos energéticos, medioambientales y de economía circular.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR