Metabolismo y pérdida de peso

metabolismo

04/12/2015

EDUCACIÓN:
  • Máster en Nutrición Humana y Dietética.
  • Máster en Formación del Profesorado de Educación Secundaria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas (Especialidad Educación Física).
  • Licenciado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte.
  • Técnico Superior en Actividades Físicas y Animación Deportiva.
  • Técnico Deportivo de Esquí Alpino.
EXPERIENCIA:
  • Profesor del Departamento Sociosanitario de INESEM Business School.
  • Entrenador de esquí alpino.
  • Entrenador de gimnasio.
  • Profesor de esquí en la Escuela Oficial de Esquí de Sierra Nevada.
  • Asesor nutricional deportivo.
  • Gestor deportivo de la Universiada de Invierno Granada 2015.
  • Entrenador personal.
  • Monitor de natación y socorrista acuático.
  • Profesor en prácticas de educación física en primaria en Berlín.
  • Monitor de actividades extraescolares de animación deportiva en Alemania.
ESCRIBE SOBRE:

Nutrición • Deporte • Actividad física • Salud

Ldo. en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte y especializado en nutrición y enseñanza. Cuenta con amplia experiencia laboral en el ámbito deportivo. Forma parte del Departamento Biosanitario de INESEM.

0

Ver más artículos relacionados de Salud .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

tipos de Dolor - INESEM

Dolor. Diferentes causas y tratamiento individualizado.

Todas las personas experimentan el dolor en algún momento de su vida, por ello hay que conocer una serie de consideraciones, como la causa y su tratamiento.

etiquetado nutricional

Cambios en el etiquetado alimentario: Composición nutricional

Desde 2011 se están realizando una serie de actuaciones, que éste 13 de diciembre de 2016, concluyen con la obligatoriedad del etiquetado nutricional .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR